Dalam rangka meningkatkan proses pembelajaran yang sesuai dengan Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) dan Standar Nasional Pendidikan Tinggi (SN-Dikti) sebagaimana diatur dalam Permenristekdikti No. 44 Tahun 2015. Direktorat Pembelajaran, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemenristekdikti berupaya meningkatkan pemahaman Dosen terkai dengan Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI).

Sehubungan dengan hal tersebut, dimohon menugaskan 5 Kepala Program Studi (atau yang mewakili) di Perguruan Tinggi yang Saudara pimpin, untuk mengikuti kegiatan Pelatihan Pembelajaran berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) yang akan diselenggarakan pada :

Hari, tanggal : Jumat, 17 Mei 2019
Pukul : pukul 08:00 WIB s.d. 18:00 WIB
Tempat : Universitas Esa Unggul
Jalan Arjuna Utara No. 9 Blk. 1 no.2, RT.1/RW.2, Duri Kepa, Kb. Jeruk. Kota Jakarta Barat
Acara : Pelatihan Pembelajaran berorientasi Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) dan SN dikti

Agar kegiatan ini mendapat hasil yang maksimal dan tepat sasaran, peserta diwajibkan membawa dokumen Rencana Pembelajaran Semester yang sudah berjalan, capaian pembelajaran lulusan, dan laptop.

Kami informasikan bahwa biaya akomodasi dan biaya perjalanan (PP) ditanggung oleh instansi asal. Untuk konfirmasi kehadiran dapat mengisi form pada laman http://bit.ly/KKNIESAUNGGUL paling lambat tanggal 13 Mei 2019 sebagai data pencetakan sertifikat.

Untuk memperlancar koordinasi kegiatan dapat mengubungi Sdr. Fina Mutia Sari (087783191542) atau melalui alamat email pendidikan.akademik@ristekdikti.go.id.

selengkapnya silakan diunduh >> Undangan Kegiatan Pelatihan Pembelajaran Berbasis Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI)