Strategi Bisnis dan Sumber Daya Manusia

Senin, 6 Maret 2017, kami memutuskan untuk menjadi bagian volunteer yang bergabung dengan Teach For Indonesia. Program yang dilaksanakan pada saat itu bertempatan di Binus Anggrek. Nama program yang diadakan Community Development Academic (CDA) ini adalah Kegiatan PPM. Pelatihan tersebut boleh diikuti oleh siapa saja, untuk umum, bisa dari ibu rumah tangga, mahasiswa/i, entrepreneur, dan lain-lain.

Kegiatan pelatihan ini bertujuan untuk membagi berbagai ilmu bisnis yang dibuka untuk umum atau siapapun yang ingin belajar dan mengembangkan bisnis yang sedang dijalankan. Pelatihan ini cukup menarik, karena topik yang dibawakan sangat bermanfaat, dan beberapa orang yang sudah tergabung bahkan tidak sekali dua kali mengikuti pelatihan-pelatihan yang diadakan oleh TFI, karena ilmu yang didapat sangat bermanfaat sekali.