Penyusunan Materi Entrepreneurship untuk Online Great Nusa

(12/11/2019) Jakarta – Sebanyak 16 dosen dari Binus Entrepreneurship Center (BEC) melakukan penyusunan materi Entrepreneurship untuk Online Great Nusa. Kegiatan ini didasarkan kepada program Greater Nusantara. Program ini merupakan salah satu kontribusi Universitas Bina Nusantara dalam berpartisipasi mengembangan masyarakat. Adapun program Online Great Nusa ini bertujuan untuk menyediakan fasilitas belajar secara online gratis kepada masyarakat luas dan komunitas binaan Universitas Bina Nusantara yang berada di seluruh Indonesia.

Program Great Nusa ini akan diselenggarakan mulai bulan Januari 2020. Saat ini para dosen-dosen sedang menyiapkan materi-materi apa saja yang sesuai dengan kebutuhan yang ada di masyarakat.