Pengisian Formulir Kontrak Penugasan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2019

Menindaklanjuti surat Direktur Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristekdikti Nomor: B/81/B.B3/KM.02.01/2019 Tanggal 20 Maret 2019 tentang Pengumuman Penugasan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang Tahun 2019, bersama ini kami lampirkan jumlah judul proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 5 Bidang yang mendapatkan penugasan.

Kami sampaikan bahwa mekanisme penyaluran dana akan dilakukan melalui kontrak penugasan antara LLDIKTI Wilayah III dengan Rektor/Ketua/Direktur Perguruan Tinggi.

Berkenaan dengan hal tersebut, bersama ini kami sampaikan Formulir Isian Kontrak yang dapat diisi melalui google form: https://bit.ly/2FIkrwr paling lambat tanggal 15 April 2019.

Mengingat pelaksanaan kegiatan PKM tahun 2019 dimulai setelah penandatanganan kontrak dan akan dilakukan monitoring dan evaluasi pada bulan Juni sampai dengan bulan Juli 2019, kami mohon agar Saudara segera menyiapkan penugasan mahasiswa yang bersangkutan untuk melaksanakan kegiatan, serta melakukan pemantauan pelaksanaannya.

Atas perhatian dan kerjasama Saudara, kami mengucapkan terima kasih

Dapat mengunduh surat berikut ini : Surat Tindak Lanjut PKM 2019