Penawaran Kegiatan Comserve

Dear Binusian Students,

Community Development Academic (CDA) adalah lembaga di bawah BINUS University yang menaungi Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilakukan oleh dosen-dosen BINUS. Kegiatan ini memerlukan sukarelawan (volunteers) dari mahasiswa BINUS untuk membantu dosen dalam kegiatan PKM tersebut. Adapun peran mahasiswa dalam kegiatan ini adalah sebagai berikut;

• Koordinator kegiatan
  • Fotografer/ Dokumentasi kegiatan
  • Asisten pengabdi/dosen

Setelah melakukan kegiatan ini, mahasiswa diwajibkan membuat laporan berupa tulisan dan foto-foto dalam format Word dengan template ini dan dikirim melalui formulir ini. Setelahnya, mahasiswa akan mendapatkan tambahan jam Community Services.

Apabila Anda berminat, silahkan mendaftar di sini. Kegiatan ini dibuka sepanjang tahun. Dengan mengisi formulir tersebut, seluruh informasi jadwal kegiatan PKM akan diinformasikan ke email aktif Anda.

Terima kasih.

Salam,