Pemilihan Dosen Berprestasi Tahun 2019

Sehubungan dengan surat Direktorat Jenderal Sumber Daya Ilmu Pengetahuan Teknologi, dan Pendidikan Tinggi nomor: B/1103/D.D2/KK.01/2019 Tanggal 25 Maret 2019 perihal Pemilihan Diktendik Berprestasi Tahun 2019, bersama ini dengan hormat kami beritahukan bahwa:

1. Agar Saudara segera mungkin melaksanakan seleksi Dosen Berprestasi pada bidang Sains Teknologi dan Sosial Humaniora di Perguruan Tinggi Saudara masing-masing;
  2. Nama pemenang harap dikirim ke LLDIKTI Wilayah III paling lambat tanggal 11 Juni 2019 dengan melampirkan berkas sebanyak 3 (tiga) rangkap yang terdiri dari: a. Karya prestasi unggul sesuai formulir pada lampiran I; b. Surat pernyataan dari pimpinan Perguruan Tinggi dan penilaian atasan/pimpinan langsung terhadap integritas dan kepribadian dosen yang bersangkutan; c. Surat Keputusan Rektor/Ketua/Direktur tentang pemenang Dosen Berprestasi tahun 2019; d. Surat pernyataan dosen yang bersangkutan bahwa semua karya ilmiah, karya seni, karya olahraga yang diajukan untuk penilaian dosen berprestasi bebas dari plagiarisme.
  3. Seleksi Dosen Berprestasi tingkat LLDIKTI Wilayah III akan dilaksanakan pada bulan Juli 2019 dan pemenangnya akan dikirim sebagai peserta Dosen Berprestasi tingkat Nasional paling lambat tanggal 1 September 2019;
  4. Dalam rangka ikut mensukseskan pelaksanaan Program Kementerian kami sangat mengharapkan partisipasi Saudara dalam kegiatan tersebut diatas.

Pedoman umum pelaksanaan pemilihan Dosen Berprestasi dapat diunduh melalui Web http://lldikti3.ristekdikti.go.id. Pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Subbagian Pendidik dan Tenaga Kependidikan LLDIKTI Wilayah III (Sdr. Fikri Hp. 085356162861).

Selengkapnya silahkan unduh:

1. Undangan PTS Dosen Berprestasi 2019