Pelatihan Metodologi Penelitian dan Statistika (LPPAPSI Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga)

Bersama ini kami informasikan bahwa LPPAPSI Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga akan menggelar pelatihan Statistika Parametrik dan Nonparametrik dengan program SPSS. Pelatih Structural Equation Modeling (SEM) dengan Program AMOS, LISREL dan PLS. Pelatihan Metodologi Penelitian Kualitatif dengan Program NVivo, Expert Choice dan CDC EZ-Text. Peserta Pelatihan adalah mahasiswa Program S1, S2 dan S3, Dosen dan Peneliti. yang akan dilaksanakan pada:

1. Pelatihan Statistika Parametrik dan Nonparametrik

Diselenggarakan : Selasa-Kamis, 9-11 Juli 2019

2. Pelatihan Structural Equation Modeling

Diselenggarakan : Selasa-kamis, 23-25 Juli 2019

3. Pelatihan Metodologi Penelitian Kualitatif

Diselenggarakan : Selasa-Kamis, 30 Juli-1 Agustus 2019

Tempat Pelatihan : Aula Mindrowo Lantai 4 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unair jl. Airlangga No 4-6 Surabaya

Fasilitas :
Fasilitas Hotel : Makan Pagi, Makan Siang, Antar jemput PP dadi Hotel ke tempat kegiatan.
Fasilitas Pelatihan : Perpres 16/2018, Modul, CD Modul, ATK, Latihan Ujian Soal, Tas, Snack, Coffe Break, dan Sertifikat Pelatihan.pelatihan metpen dan ststistika

Berkenaan dengan hal tersebut, kami menginformasikan kegiatan Metodologi Penelitian dan Statistika 2019 tersebut kepada Perguruan tinggi dilingkungan LLDIKTI Wilayah III dan bila berminat untuk dapat melihat brosur (terlampir)

Untuk Formulir Pendaftaran silahkan unduh disini >>> Pelatihan Metodologi Penelitian dan Statistika (LPPAPSI Universitas Airlangga)