Sosialisasi Calon Sertifikasi Dosen di Lingkungan Kopertis Wilayah III Tahun 2018

[ad_1]

Dalam rangka persiapan proses sertifikasi dosen berbasis on-line bagi Dosen calon serdos yang telah memenuhi syarat sebagaimana yang tercantum dalam daftar D3, dengan hormat kami mengundang yang bersangkutan untuk mengikuti kegiatan Sosialisasi Calon Sertifikasi Dosen bagi dosen PTS yang akan dilaksanakan pada :

Hari                   :  Jum’at

Tanggal             :  9 Maret 2018

Jam                   :  08.00 WIB s/d Selesai

Tempat              :  Hotel Bidakara Jakarta Ruang Birawa , Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 71-73, Pancoran, Jakarta Selatan

Sehubungan dengan kegiatan tersebut di atas, kami mohon saudara menugaskan Dosen yang akan mengikuti Sosialisasi dimaksud. Pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Seksi Ketenagaan Kopertis Wilayah III  (Sdr. Fikri Hp. 085356162861)

Selengkapnya silahkan unduh :

Undangan Serdos 2018

Lampiran Peserta Sosialisasi Calon Serdos